電子組裝 電漿輔助式點膠

目前的點膠技術,能以超過1000Hz的出膠頻率,精準地將次奈升量級的膠水準確的噴塗至表面上。透過Surfx電漿的輔助,基材表面能將被提升,從而更有效的控制噴塗膠水於基材上的分佈狀態。在良好的潤濕條件下,膠滴於基材上呈現平坦狀,此時使用的膠水量最少,卻擁有最佳的密著表現。

與我們的工程團隊連繫

我們的常壓式氬氣電漿系統可以清潔和活化各種材料,包括玻璃、陶瓷、高分子、半導體和金屬。如果您遇到難題,我們的工程團隊將為您解決!

關於我們

Surfx Technologies提供了市場上最好的氬氣電漿:高產能、均勻性佳、完備製程控制、高可靠度、高品質。我們的常壓式氬氣電漿對電磁敏感的電子元件完全無害,也適合用於連續式生產,針對表面進行清潔、活化以促進接著表現。我們的專業團隊會協助您,選擇最適合您的電漿解決方案。

© Copyright 2018 Surfx Technologies, LLC

https://secureservercdn.net/160.153.137.210/j84.6bc.myftpupload.com/wp-content/uploads/2020/10/surfx-world-dot-map-8-1-320x160.png